Hoyo-JuvenilA9-copia
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIV

Victorias del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B se impuso por 2-3 en el campo del Alberto Cogorro en un partido ante un duro rival. Por su parte, el Juvenil A ganó 0-3 en su derbi frente a Hoyo de Manzanares con un dominio absoluto del encuentro.

Sénior B

El Sénior B ganó 2-3 al Alberto Cogorro en un partido muy serio ante el tercer clasificado en el que se aprovechó un error para tomar ventaja en el marcador que fue contrarrestada antes del descanso por el rival para llegar al final del primer periodo con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el rival se adelanta desde el punto de penalti, pero el equipo no se vino abajo logrando el empate en una contra y en los últimos minutos, el definitivo 2-3 para sumar tres puntos muy importantes.

Juvenil A

El Juvenil A consiguió una gran victoria por 0-3 ante Hoyo de Manzanares en el derbi con un dominio absoluto, pero que no veía sus frutos debido a que el rival cortaba todas las jugadas que podía con falta y por eso, no fue hasta el borde del descanso cuando el Torre CF pudo marcar el 0-1 que le daba ventaja.

En la segunda mitad, los cambios fueron clave para tener un punto más de energía, ya que, dos jugadores salidos desde el banquillo anotaron los dos goles para dar la victoria por 0-3, uno de ellos fue un gran gol de falta.

Juvenil B

El Juvenil B cayó goleado por 10-1 ante el Leones de Castilla, a pesar de que los torresanos se adelantaron en el marcador, pero el rival le dio la vuelta antes del descanso para lograr el momentáneo 2-1.

En el segundo periodo, se notó mucho que no había cambios y el rival pasó por encima hasta acabar 10-1.

Cadete A

El Cadete A perdió por 5-0 ante Las Matas en un encuentro ante uno de los mejores equipos de la liga y en el que el cuadro torresano contaba con 8 bajas que fueron determinantes para el resultado que se acabó dando en el encuentro.

Cadete C

Además, el Cadete C cayó goleado por 8-0 ante el Galapagar E en un gran choque de los chicos que empezaron el partido con 10 jugadores, hecho que se fue notando cada vez más con el paso de los minutos que propiciaron que el rival se llevara una cómoda victoria por 8-0.

Infantil A

El Infantil A venció por 2-0 al Aravaca en el que el Torrelodones CF British Montessori ha tenido el control del juego de principio a fin, yéndose al descanso con 1-0 en el marcador.

En la reanudación, llegaría el segundo tanto y fue un resultado corto para las oportunidades que tuvieron a lo largo del choque

Infantil B

El Infantil B ganó por 3-0 al Moralzarzal B en un partido en que se tuvieron muchas ocasiones en el primer tiempo llegando al descanso con 1-0 a favor.

En la segunda parte, se siguió por la misma línea y llegaron dos tantos más.

Infantil C

El Infantil C perdió por 2-6 ante el Gredos San Diego en un choque muy complicado y en el que el rival fue superior, pese al gran esfuerzo del cuadro torresano.

Alevín A F7

Por su parte, el Alevín A F7 cayó derrotado por 4-2 ante Las Rozas B en un choque en el que se empezó mal, perdiendo 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más enchufado y logró empatar 2-2, pero el rival cuando todo estaba muy igualado anotó el 3-2 en la recta final con un disparo lejano. Se buscó el empate hasta el final, pero en un córner final se recibió el gol a la contra para que el choque acabase con el 4-2 definitivo.

Alevín B F7

El Alevín B F7 perdió por 1-22 ante el Fundación Rayo Majadahonda D en un duro choque sin suplentes y ante el líder de la competición que demostró porque ocupa esa posición durante todo el choque.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 4-0 ante el Minifútbol Torrelodones B en el peor partido de la temporada, pese al resultado, ya que, se pecói de muchas individualidades sin jugar en equipo y que propició que el rival pudiese marcar tres goles en los compases finales del encuentro.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 0-12 ante el Fundación Rayo Majadahonda en un choque en el que los primeros minutos estuvieron igualados, pero que se decantó por los errores que cometió el cuadro torresano y que fueron aprovechados por los visitantes.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín venció por 5-4 en un mal encuentro de los chicos que empezaron despistados y que les costó dos goles en contra, pero reaccionaron y empataron antes del descanso.

En la segunda mitad, el choque estuvo muy igualado y la victoria para los locales llegó en el último minuto.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tcf.futbol/