Alhama-FemeninoA-2-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 4 Alhama C.F.

El TCF cae derrotado ante el Alhama

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-4 ante el Alhama de Murcia que con esta victoria consiguió la permanencia de forma matemática ante un Torre CF que no se jugaba nada, pero que compitió bien durante gran parte del choque, pero no les fue suficiente para sumar tres puntos.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Anitz, Nerea, Carla, Tita, Diana, Chiharu, Grande, María González, Marta y Elena.

El conjunto torresano entró al partido dormido y lo acusó con el primer gol del encuentro a favor del cuadro murciano en el primer minuto tras una serie de rechaces que acabaron en el 0-1.

Tras este tanto, el Alhama tuvo otra ocasión que acabó deteniendo Carla y a partir de ahí, el Torrelodones CF British Montessori despertó y empezó a generar su juego con buenas combinaciones y llegadas al área contraria.

En torno al minuto 15, Tita en una falta lateral iba a poner el 1-1 en el marcador con un magistral lanzamiento que acabó en la escuadra. Todo parecía indicar que las torresanas habían encontrado la onda al encuentro, pero este tanto, el choque se quedó muy abierto y a las visitantes era un resultado que les valía, ya que, necesitaban un punto para sellar su permanencia matemática.

En el minuto 35, el Torre CF pierde un balón en salida y el cuadro murciano hizo un gran contragolpe que acabó en el 1-2. Tras este mazazo, las torresanas no se vienen abajo y en la jugada siguiente tras una falta que bota Tita, Diana es capaz de enganchar una gran volea para establecer de nuevo el empate en el marcador.

En los compases finales del primer tiempo, el Torrelodones CF British Montessori tuvo dos ocasiones claras en las botas de Marta para marcar el 3-2, pero la primera, fue desbaratada por la portera y la segunda no acertó con la meta contraria por lo que se llegó al descanso con el resultado de 2-2.

En la segunda parte, Ilias Haddad hace un cambio retirando del campo a Anitz que estaba mareada y entró al terreno de juego Martina modificando el sistema de juego y al equipo le volvió a pasar lo mismo que en la primera parte, se entró demasiado relajado y esto acabó costando caro.

El Alhama de Murcia iba a marcar dos goles en apenas tres minutos de juego e iba a poner la contienda muy cuesta arriba para las serranas que se encontraban con un 2-4 adverso y con cuarenta minutos por delante para poder darle la vuelta.

El Torre CF apretó y generó muchas oportunidades de gol, pero en las más claras, la cancerbera visitante se mostró muy segura desbaratando el peligro.

En los últimos minutos, Elena sintió unas molestias en la rodilla y fue sustituida por Heras que tuvo otras dos oportunidades para haber marcado, pero sus disparos no acabaron entre los tres palos para haber podido recortar distancias.

Además, Carla sintió molestias en al abductor y tuvo que ser reemplazada por Busky mientras el equipo apretaba para buscar recortar distancias, pero no fue posible y la contienda acabó con el 2-4 para las murcianas que sellaron su permanencia matemática en el Julián Ariza

El próximo sábado, el Torrelodones CF British Montessori volverá a jugar en el Julián Ariza a las 18 horas recibiendo al Almería en busca de poder sumar tres puntos que hagan que el cuadro serrano acabe la liga lo más alto posible, una vez que ya se ha conseguido la salvación y tampoco se puede luchar por el ascenso de categoría.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tcf.futbol/