Boadilla-InfantilA-30-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXIII

El infantil se proclama campeón de liga

El Torrelodones CF British Montessori Infantil A se proclamó campeón de Liga tras vencer por 1-5 al Nuevo Boadilla en un encuentro que los chicos dominaron de principio a fin firmando así una temporada espectacular. Además, el Sénior B acabó perdiendo por 1-5 ante el Athletic Colmenarejo en lo que fue una dura derrota ante el líder de la competición.

Sénior B

El Sénior B cayó derrotado por 1-5 ante el Athletic Colmenarejo que demostró porque es el primero en la clasificación. A pesar de todo, el Torre CF compitió hasta el final. En la primera parte, el gol del rival llegó a balón parado.

En la segunda mitad, la calidad del rival y el bajón físico hizo el resto para que el choque acabase con el 1-5 final.

Juvenil A

El Juvenil A venció por 10-0 al Minifútbol A en un choque que se controló de principio a fin anotando cinco goles en cada uno de los periodos y ejerciendo una defensa espectacular durante todo el encuentro. Se generaron más ocasiones en el segundo periodo, pero se falló en exceso.

Cadete A

El Cadete A ganó 1-2 al Prodet Sorolla que se adelantó en el marcador en la única ocasión que tuvo teniendo más efectividad que el Torrelodones CF British Montessori que fue quién dominó en la primera parte.

En la reanudación, el rival se quedó con 10 jugadores, se encerraron y el Torre CF fue capaz de darle la vuelta al choque y vencer por 1-2.

Cadete C

El Cadete C perdió 9-0 ante el Nuevo Boadilla K en un partido en el que el Torrelodones CF British Montessori acudió con 12 jugadores y sin portero. En la primera mitad, el equipo estuvo horrible y el rival marcó la diferencia desde bien temprano.

En el segundo periodo, se generaron ocasiones, pero no hubo acierto de cara a portería.

Infantil A

El Infantil A venció por 1-5 al Nuevo Boadilla en un choque dominado de principio a fin y que significó el campeonato del equipo marcando los cinco goles a pesar de los nervios en la primera parte.

En la segunda parte, el rival hizo un gol nada más comenzar en una de sus pocas oportunidades de gol. A falta de dos jornadas, los torresanos son campeones de liga tras realizar un gran campeonato lleno de esfuerzo y constancia.

Infantil B

El Infantil B cayó derrotado por 7-1 ante Hoyo de Manzanares en un partido en el que el equipo empezó bien marcando un gol en el minuto 30 que daba esperanzas, pero en el segundo tiempo el rival aceleró y acabó goleando.

Infantil C

El Infantil C venció por 2-3 al San Agustín de los Negrales B en un partido complicado en el que el Torre CF se adelanta en el marcador en un córner, después se anotó otro en una gran jugada y uno más en una contra llegando al descanso con 0-3 arriba.

En el segundo periodo, el equipo se relaja marcando el rival de falta y posteriormente hacen otro haciendo sufrir al equipo que no concretó sus oportunidades.

Alevin A

El Alevín A perdió por 9-0 ante el Cerceda en un choque bastante flojo de los torresanos que salieron dormidos siendo poco contundentes en defensa y sin llevar peligro a la meta contraria.

Alevin A F7

El Alevín A F7 venció por 5-2 ante el Gimnástica Colmenarejo B en un partido en que se concedió gol pronto al rival tras fallar ocasiones incluido un penalti a favor. A pesar de todo, se reaccionó y se logró la igualada, pero el rival se fue con ventaja de 1-2 al descanso.

En la reanudación, se generaron muchas ocasiones y se logró marcar 4 goles para acabar venciendo por 5-2.

Alevin B F7

El Alevín F7 B perdió por 0-23 ante el Fundación Rayo Majadahonda D que demostró porque es el líder. El equipo acudió sin cambios y el rival fue superior durante todo el encuentro.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 3-9 al Minifútbol Torrelodones pese a tener errores defensivos y exceso de relajación en muchos tramos del partido.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 14-3 ante el Rayo Majadahondaque fue muy superior durante toda la contienda, a pesar de que el Torre CF no bajó los brazos en ningún momento.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín venció por 1-3 al Minifútbol a pesar de los nervios del equipo que logró marcar el 0-1 en una gran jugada colectiva.

En la segunda parte, ya más tranquilos, se hacen dos tantos más y el rival marca en la recta final del choque.

Con esta victoria, el Prebenjamín se proclamó campeón de Liga.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tcf.futbol/