Electrocor-MasculinoA-9-copia
4 minutos de lectura

Crónica Electrocor B 3 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Nueva derrota del torre

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-2 ante el Electrocor Las Rozas B que deja muy tocado al cuadro torresano, ya que, prácticamente con esta derrota el equipo tiene pie y medio en Tercera Regional y ya sólo un milagro puede mantener al equipo en la categoría. A pesar de todo, el Torre CF lo intentó y pudo conseguir un resultado positivo, aunque jugó casi una hora con un jugador menos.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Jon, Noel, Miguel, Víctor, González, Abraham, Carvajal, Damian y Retes.

El Torre CF entró al partido con 1-5-4-1 intentando mantener la compostura en el campo, ya que, el equipo disponía de pocos cambios.

En los primeros compases del encuentro, el Electrocor Las Rozas B dominaba territorialmente la contienda, pero sin inquietar la meta defendida por Vázquez y apenas, lograban llegar con peligro salvo en los saques de banda que conseguían peinar y así fue como acabaron lograr el 1-0 que les daba ventaja en el marcador.

Tras el gol de los locales, el Torrelodones CF British Montessori se activó y tres minutos después gracias a una acción individual de Retes que provoca un penalti que acabaría transformando Carvajal en el 1-1.

Tras este empate, el Torre CF se creció y minutos después, el propio Retes en una gran acción individual desde la frontal del área sorprende al guardameta local con un gran disparo lleno de técnica estableciendo el 1-2 y dando la vuelta al choque.

Tras este tanto, los visitantes tienen la contienda controlada, pero a falta de diez minutos para el descanso Miguel ve la segunda amarilla y esta expulsión cambia por completo el devenir de la contienda.

Con uno menos, todo se complicó, pero los torresanos aguantaron hasta el descanso con la ventaja de 1-2 que hacia albergar esperanzas de que se podía sacar un resultado positivo.

En el segundo tiempo, a pesar de montar un entremado defensivo con cinco defensas de nuevo, el Electrocor Las Rozas B acaba marcando el 2-2 en un fallo en cadena de uno de los centrales y el portero y ese gol supuso una losa enorme para el Torrelodones CF British Montessori.

El Electrocor Las Rozas B controlaba completamente el encuentro y los visitantes sólo podían intentar hacer daño en alguna tímida contra que buscase poder sorprender a los locales, pero estos acabarían marcando el 3-2 tras una jugada por banda izquierda que acabaría en el pase de la muerte a la banda derecha donde un jugador libre de marca fusilaba a Vázquez con un remate cruzado ante el que nada podía hacer el guardameta torresano.

Con el 3-2 en el marcador, el Torre CF tuvo un par de contras y algún córner para poder establecer la igualada, pero no pudo ser y con esta nueva derrota la situación es dramática en cuanto a mantener la categoría, ya que, los torresanos se encuentran a 9 puntos de la salvación con apenas 12 puntos en juego.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori jugará en el Julián Ariza ante los vecinos de la Gimnástica Colmenarejo el que será el primer "matchball" para evitar el descenso matemático a Tercera Regional ante un rival que también se encuentra inmerso en la misma lucha estando 6 puntos por encima de los torresanos y a 3 de esa salvación que buscarán ambos contendientes en estos cuatro últimas jornadas que quedan para el final de la temporada en este Grupo 1 de la Segunda Regional madrileña.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tcf.futbol/